поиск по 1153317 познавательным статьям и фото

Медведев посоветовал откормить министра финансов на убой

Это задача поставлена перед сельским хозяйством страны. Премьер-министр России Дмитрий Медведев посоветовал аграриям кормить министра финансов Антона Силуанова (на фото) на убой. В пятницу состоялось заседание правительства, на котором кабмин одобрил госпрограмму развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы с финансированием из федерального бюджета в размере 1,509 триллиона рублей.

'Кормить министра финансов нужно как следует, на убой', – сказал Медведев, отвечая на замечание министра сельского хозяйства Николая Федорова, что бюджетные вложения в сельское хозяйство возвращаются не только в виде доходов государства, но также в виде продуктов на столах людей.

Федоров, представляя на заседании программу развития сельского хозяйства, подчеркнул, что поддержка села со стороны правительства 'не только поддерживает, но и вдохновляет аграриев на вдохновенный труд, возвращает расходы государства сторицей и в бюджет, но и даже на стол уважаемого Антона Германовича (Силуанова)'.

'Почему только Антона Германовича – ему одному что ли есть?' – поинтересовался глава правительства, однако позже назвал такой подход правильным, передает РИА Новости.


Источник: Gazeta.spb.ru @13.07.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!