поиск по 1236776 познавательным статьям и фото

Администрация Купчино: Нам не поступало жалоб на запах нечистот

Об этом в своем 'Твиттере' написал пресс-секретарь районной администрации Кирилл Смирнов. В администрацию Фрунзенского района не поступало жалоб граждан на едкий запах нечистот; не приходили они и через портал района в Интернете. Об этом в своем 'Твиттере' написал пресс-секретарь районной администрации Кирилл Смирнов.

Напомним, что минувшим вечером на запах нечистот жаловались жители сразу нескольких районов города. Первыми о нем сообщили граждане, проживающие в Купчино: по их словам, запах появился около девяти часов вечера и чувствовался в квартале, ограниченном улицами Димитрова и Бухарестской, а также Дунайским и Загребским проспектами, пишет 'Фонтанка.ру'.

Запах отходов около 19 часов почувствовали и жители Пушкина. По их словам, отвратительный аромат распространился в районе вокзала, в квадрате Железнодорожная - Ахматовская - Ленинградская улица.

Вслед за ними о вони сообщили жители Рыбацкого. 'Отвратительный запах начинается с 'Пролетарской'. Окна открыть невозможно', - писали читатели.

К полуночи запах дошел до юга Московского района.


Источник: Gazeta.spb.ru @13.07.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!