поиск по 1170610 познавательным статьям и фото

На Приморском путепроводе опять меняется схема движения. Но не масштабно

С 30 июня на Приморской транспортной развязке опять меняется схема движения. Об этом сообщает пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

С 30 июня вводится в строй дублер улицы Савушкина на участке от дома №113 по Савушкина (чуть правее Планерного путепровода) до Стародеревенской улицы. Движение по дублеру будет осуществляться в направлении центра. Одновременно аналогичный отрезок самой улицы Савушкина будет закрыт на ремонт. Как говорят в компании «АБЗ-Дорстрой», которая является подрядчиком проекта, на водителях это никак не скажется: с Савушкина они будут ехать по дублеру, а потом опять попадать на эту улицу. При этом с улицы Савушкина теперь нельзя напрямую попасть на Планерный виадук для движения в сторону Комендантского аэродрома. Для этого организовано разворотное кольцо – оно находится уже за перекрестком Планерная – Савушкина, рядом со съездом на дублер.

Кроме того, теперь у водителей, двигающихся из области в центр, появилась дополнительная возможность попасть с улицы Савушкина на Приморский проспект – через боковой проезд за Планерным путепроводом.

В остальном прежняя схема продолжает действовать.


Источник: Fontanka @27.06.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!