поиск по 1171668 познавательным статьям и фото

Выпускницу Катю Соболеву, погибшую в ДТП, похоронили на Большеохтинском кладбище

Педагоги родной для Кати 29-й школы пришли проститься с ученицей, одноклассники и друзья — с подругой. Всего на похороны пришли около 100 человек. Траурная церемония, на которой простились с 16-летней Катей Соболевой, насмерть сбитой на набережной Лейтенанта Шмидта вечером 21 июня, прошла сегодня днем. Катю похоронили на Большеохтинском кладбище.

Как сообщил 'БалтИнфо' друг семьи Соболевых Владимир, Катю отпевали в часовне, расположенной на территории кладбища. Педагоги родной для Кати 29-й школы пришли проститься с ученицей, одноклассники и друзья — с подругой. Всего на похороны пришли около 100 человек.Напомним, трагедия произошла 21 июня около 17:30 на углу набережной Лейтенанта Шмидта и 17-й линии Васильевского острова. Двух выпускниц, шедших на бал по случаю окончания школы, сбил на 'зебре' автомобиль. По словам очевидцев, машина, сбившая девушек, ехала со скоростью свыше 100 кмч. В результате ДТП Катя Соболева погибла на месте, другая девушка с тяжелыми травмами была доставлена в больницу.

По факту ДТП возбуждено по ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения).Выжившая в аварии подруга Кати Вероника Соколовская сейчас находится на лечении в больнице Раухфуса. На этой неделе ей предстоит две операции. В связи с этим пострадавшей требуется кровь. Друзья семьи и родственники девочки просят петербуржцев сдать кровь в пункте приема на Московском проспекте, 104: необходимо сказать, что она для Вероники Соколовской.


Источник: Gazeta.spb.ru @25.06.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!