поиск по 1170787 познавательным статьям и фото

Поклонников Майкла Джексона забрали в отдел полиции за несанкционированный митинг

Фанаты музыканта возлагали цветы у консульства США в годовщину смерти поп-короля. Одного из участников клуба Майкла Джексона Beat of love забрали в отдел РУВД Центрального района за несанкционированный митинг.

Об этом «БалтИнфо» рассказала участница того же фан-клуба Ольга Хорева. По ее словам, около 20 поклонников Майкла Джексона в 14.30 собрались у здания консульства США в Петербурге. Негромко включили музыку, начали, как обычно, складывать цветы, зажигать свечи, доставать фотографии певца и его постеры.

«Три сотрудника полиции стали предъявлять собравшимся претензии, упоминали закон о благоустройстве, о том, что они мешают прохожим», - рассказывает Ольга.

Одного из участников фан-клуба, одетого в стиле поп-короля, приняли за организатора массового мероприятия и отправили в отдел РУВД Центрального района.

«Нас заставили отклеить плакаты, убрать цветы. Сейчас тут осталось 10 человек. Думаем, как вызволять друга из полиции, так как он никакой не организатор. Ведь поклонники не назначали определенного времени встречи. Приходили, кто когда может, по зову сердца», - подчеркнула Ольга Хорева.


Источник: Gazeta.spb.ru @25.06.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!