поиск по 1153114 познавательным статьям и фото

Пранкеры уверяют, что мама Аршавина заявила, будто скандальный разговор с болельщиками - это фальсификация (аудио)

Якобы Татьяна Ивановна по телефону высказала свой взгляд на проблему. Напомним, популярный футболист Андрей Аршавин сегодня, как будто, в опале. Спортсмен уже несколько раз попадал в скандальные истории. Один из последних - фраза болельщикам 'это ваш проблемы' после поражения сборной России грекам на чемпионате Евро-2012.

Телефонные хулиганы - пранкеры утверждают, что дозвонились до мамы капитана сборной по футболу Андрея Аршавина. Татьяна Ивановна высказала свой взгляд на проблему.

Женщина уверяет, что скандальное видео, которое показали даже по федеральным каналом, чистой воды фальсификация.

- Как ни странно болельщики обычные, нормальные люди, они выражают ему свою солидарность, - говорит якобы мама Андрея Аршавина. - Причем, люди разных возрастов, разного менталитета, разных профессий, и вообще абсолютно разные. Они все понимают прекрасно. И вот этот фальсифицированный ролик, который показали по телевизору. Люди понимают правду и то, что им предлагают. Народ кормят вот этим вот.

Оказывается, фразу «ваши проблемы» Андрей кинул в ответ человеку, который возмущался не игрой, а проигрышем в букмекерской конторы.

- Так он и говорит, что вы проиграли, так это ваши проблемы, это ваш выбор – ставить на нас или не ставить, - уверяет женщина. - Сейчас показывали интервью Андрюшино, где он принес извинения болельщикам за результат, за поведения на полях, за то, что команда не смогла поблагодарить болельщиков, не то, что не смогла, не стала этого делать. Кроме Андрея, когда он в последней игре повернулся и поаплодировал людям.

Якобы Татьяна Аршавина считает, что вина лежит не только на футболистах, но и на тренере.

- Я сторонний человек, я не знаю кухни спортивной, но раз такое произошло, может быть надо было после игры всех собрать и как-то пообщаться с болельщиками, с представителями фанов. Адвокат сказал бы: «Ребята, давайте что-то ответим болельщикам, пресс-конференцию соберем». Этого ничего не сделали. Все уехали, оставили одного Андрея, и он еще там заступался за игроков, как мог. А какой вопрос задали, такой и ответ получили. Это сделали намерено и сняли.


Источник: Gazeta.spb.ru @25.06.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!