поиск по 1169921 познавательным статьям и фото

StarCraft II: Heart of the Swarm готова на 99%

Стратегия в реальном времени StarCraft II: Heart of the Swarm практически готова, остались только тестирование и отладка, заявил ведущий дизайнер проекта Дастин Браудер (Dustin Browder). Мельтешащая биомасса и есть армия зергов.

По его словам, новая игра Blizzard «готова на 99%, но оставшаяся работа очень трудоёмка, а потому может занять неопределённое время». Все миссии уже созданы, все юниты находятся на своих местах, скрипты готовы, игру можно проходить. «Вопрос лишь в том, понравится ли нам итоговый результат, — заявил г-н Браудер. — Больше всего времени у нас отнимает отладка и настройка игры». В общем, назвать дату релиза разработчики, как обычно, не могут. А по слухам, проект появится в конце этого или начале следующего года.

В обсуждаемой Heart of the Swarm вам представят историю из жизни роя зергов — хищных насекомоподобных существ с коллективным разумом. Основной героиней станет Сара Керриган, Королева клинков и предводительница зергов. Игравшие помнят, что в Starcraft II: Wings of Liberty мы спасли Керриган и сделали её более человечной. Впрочем, она всё ещё хочет вернуть контроль над роем, который распался на несколько фракций, руководимых могущественными королевами.

Тизер-ролик Starcraft II: Heart of the Swarm:


Источник: Compulenta @18.06.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!