поиск по 1155360 познавательным статьям и фото

ПЭФ еще не начался, но уже стал причиной пробки у Московского вокзала

Пустая парковка на площади Восстнаия зарезервирована для автомашин гостей форума. На нее никого не пускают.

Петербургский экономический форум, который пройдет в Северной столице с 21 по 23 июня, еще не начался, но уже причиняет неудобства жителям и гостям города.

Как спишет ИА 'Росбалт', на площади Восстания уже образовались пробки, хотя до форума еще несколько дней. Автомобильный транспорт, подъезжающий к Московскому вокзалу, вынужден останавливаться прямо на проезжей части из-за того, что въезд на специальную парковку закрыт.

Как выяснилось, парковка зарезервирована для автомашин гостей ПЭФ-2012, прибывающих железнодорожным транспортом. Однако в настоящее время площадка для машин пуста, а воспользоваться ею простым гражданам не дает персонал.

Ситуация вызывает недовольство у водителей, которые сигналят тем, кто пытается хоть где-то припарковаться, и у пассажиров поездов, которые вынуждены идти пешком с багажом.

Отметим также, что на время Петербургского экономического форума Васильевский остров лучше объезжать стороной.

Также в связи с проведением ПЭФ в Петербурге будут введены ограничения для автомобилистов и в некоторых других местах в центре города. 20 июня на Дворцовой площади пройдет оперный концерт, из-за этого с 08:00 будет ограничена парковка на Адмиралтейском проспекте, Адмиралтейском проезде и Дворцовой набережной.


Источник: Gazeta.spb.ru @18.06.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!