поиск по 1179002 познавательным статьям и фото

Сара Джессика Паркер агитирует за Обаму

По словам Паркер, нынешние выборы в США еще важнее предыдущих. Президент США Барак Обама со своей супругой Мишель провели вечер в гостях у звезды сериала 'Секс в большом городе' Сары Джессики Паркер и ее мужа, актера Мэттью Бродерика. Цена на прием с участием знаменитостей составляла 40 тысяч долларов, все собранные деньги пошли в предвыборный фонд кандидата-демократа.В квартиру Паркер вносят фоно накануне приема

Выступая перед гостями, Обама отметил, что баллотируется во второй раз, потому что не успел завершить задуманное, в частности, он намерен заняться системой здравоохранения.

Отметим, что Сара Джессика Паркер отнеслась к приему с максимальной серьезностью. Она начала готовиться за месяц, распространяя письмо, где говорилось: 'Незадолго до дня выборов в 2008 году я пришла в предвыборный штаб Обамы в Нью-Йорке и позвонила нескольким неопределившимся избирателям. Я верила тогда и верю сейчас, что, если каждый из нас внесет свою лепту, мы не только будем вершить историю, но и добьемся важных перемен, столь нужных многим американцам'.Сара Джессика и ее муж готовятся к приему

По словам Паркер, нынешние выборы еще важнее предыдущих, передает РИА Новости. 'Для меня эти выборы еще важнее, чем выборы 2008 года. Как женщина, мать и предприниматель, я хочу верить, что наша страна может быть страной, где у каждого есть возможность добиться успеха.

Ноябрьские выборы определят, продолжим ли мы двигаться вперед или же мы вновь вернемся к политике, вынуждающей людей среднего класса, вроде моих родных, нести крест, в то время как люди вроде меня, которым не нужны налоговые льготы, получают дополнительную помощь', – отметила актриса.


Источник: Gazeta.spb.ru @15.06.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!