поиск по 1162805 познавательным статьям и фото

Заработал аукцион Diablo III

Компания Blizzard Entertainment объявила о запуске системы Diablo III Auction House, дающей игрокам возможность торговать внутриигровыми предметами. Сейчас наберём всякого хлама и откроем торговлю.

С 13 июня во всю силу заработал механизм, позволяющий покупать и продавать предметы за реальные деньги. Пока Auction House доступен лишь в США; «чуть позже» механизм будет активирован и на европейских серверах, где торговля будет вестись в рублях, евро и британских фунтах.

Заработок можно будет переводить на виртуальный счёт в Battle.net для дальнейшей покупки Blizzard-игр или на карточку через систему PayPal. Продавать можно любые внутриигровые предметы, компоненты, золото и даже собственных персонажей.

«В первую очередь это дизайнерское, а не бизнес-решение, — рассказывает ведущий дизайнер проекта Джей Уилсон (Jay Wilson). — Если нам удастся заработать на этой системе — отлично, всё-таки мы коммерческая компания. Но руководствовались мы только удобством игроков». Что ж, если учесть, сколько всякого хлама может насобирать ваш герой, решение выглядит вполне закономерным. По сути, Blizzard лишь упорядочила давно существующий механизм.

Кроме того, компания объявила о начале охоты за хакерами и читерами. Аккаунты уличённых в жульничестве будут блокироваться. «Такое поведение не только нарушает принципы честной игры, но и негативно сказывается на стабильности серверов Diablo III и Battle.net в целом», — объясняют девелоперы. Несколько сотен игроков уже были наказаны таким образом.

Трейлер игры Diablo III:

Несколько скриншотов из игры Diablo III:


Источник: Compulenta @13.06.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!