поиск по 1162634 познавательным статьям и фото

В Песочном пьяный пассажир, опоздавший на поезд, избил дежурную по станции

Мужчина счел, что сотрудница железной дороги неправильно объяснила ему путь на платформу. По данным управления вневедомственной охраны при ГУ МВД по СПб и ЛО, 12 июня в 13.45 наряд полиции у дома №28 по улице Железнодорожной в Песочном (железнодорожный переезд) задержал 61-летнего гражданина.

Мужчина, будучи пьяным, поднялся в помещение, где находилась дежурная по станции, и попросил подсказать, как ему попасть на платформу. Получив объяснение, отправился на остановку, но вовремя прийти на платформу не смог и опоздал на поезд, пишет 'Фонтанка.ру'.

Посчитав виноватой во всем сотрудницу, которая подсказала ему путь, он вернулся обратно в помещение и начал избивать 50-летнюю женщину. Удары в основном наносил в область груди и головы.

Пострадавшая направлена в травмпункт. Ее обидчика доставили в 50 отдел полиции. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что подобная опасная хулиганская выходка произошла вечером 4 июня на станции метро 'Спасская'. Примерно в половине десятого 59-летний петербуржец столкнул с платформы на пути 39-летнюю женщину, оператора поста централизации.

Хулиган был задержан полицейскими на месте происшествия. Сотрудница метрополитена после оказания медицинской помощи направлена на амбулаторное лечение. Сбоя графика движения поездов не допущено.


Источник: Gazeta.spb.ru @13.06.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!