поиск по 1177344 познавательным статьям и фото

Эдуард Хиль вышел в топ самых популярных тем микроблогов Twitter

Список популярных трендов российского сегмента сервиса возглавила фраза 'Скончался Эдуард Хиль'. Имя народного артиста РСФСР Эдуарда Хиля, скончавшегося в ночь на 4 июня, утром в понедельник вышло в топ самых популярных тем сервиса микроблогов Twitter. В них обычно попадают слова, которые упоминались минимум в 10-20 тыс. сообщений в час. Вместе с тем список популярных трендов российского сегмента сервиса возглавила фраза 'Скончался Эдуард Хиль', сообщает 'Лента.ру'.

Сегодня в мировых трендах Twitter находилось не только имя артиста на кириллице и латинице ('Eduard Khil'), но и выражение Mr. Trololo. Под прозвищем Мистер Трололо Хиль стал известен среди интернет-пользователей всего мира в 2010 году.

ЭДУАРД ХИЛЬ - ВОКАЛИЗ

Тогда по Сети распространился вокализ 'Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой', в котором слышится фраза 'Тролололо'. Один из самых популярных роликов с вокализом просмотрели более 12 миллионов раз.

Напомним, народный артист РСФСР Эдуард Хиль скончался сегодня в Петербурге на 78-м году жизни.

Как пишет LifeNews, специалисты НИИ нейрохирургии имени Поленова установили причину смерти легендарного певца Эдуарда Хиля. Артист скончался сегодня ночью от остановки сердца, организм пожилого мужчины не смог справиться с последствиями недавно перенесенного тяжелого инсульта.

Две бригады врачей - из НИИ имени Поленова и Военно-медицинской академии - три часа боролись за жизнь Хиля.

У пациента произошла остановка сердца на фоне нарастающей почечной недостаточности, поэтому пришлось вызывать специалистов из ВМА. Возможно, еще была тромбоэмболия. Реанимационные действия продолжались около трех часов. К сожалению, спасти его не удалось. В 1:30 была зафиксирована смерть.

Напомним также, Эдуард Хиль был госпитализирован в Мариинскую больницу с нарушением мозгового кровообращения 8 апреля. До 23 мая он получал высококвалифицированную медицинскую помощь в этой больнице. Все это время состояние пациента оставалось крайне тяжелым.

С самого начала заболевания были нарушены жизненно важные центры головного мозга, что привело к нарушению функционирования всего организма. Коллективу Мариинской больницы удалось стабилизировать состояние пациента и подготовить его к следующему этапу лечения.


Источник: Gazeta.spb.ru @04.06.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!