поиск по 1089336 познавательным статьям и фото

8-летний петербуржец погиб на Кипре, врезавшись в стеклянную дверь отеля (видео)

Ребенок отдыхал с мамой и бабушкой. Полиция расследует обстоятельства гибели 8-летнего мальчика, который погиб на кипрском курорте Айя-Напа 28 мая. Об этом «БалтИнфо' сообщила маркетинг-менеджер Кипрской организации по туризму (Петербург) Мария Михайлова.Трагедия произошла вечером 28 мая в одном из пятизвездочных отелей. Мальчик выбежал из бассейна, поскользнулся и с разбега врезался в стеклянную конструкцию на входе в гостиницу. Конструкция обвалилась, осколки серьезно ранили мальчика. Он скончался по дороге в клинику города Паралимни.

'Он был тяжело ранен и доставлен на машине скорой помощи в частную больницу в Паралимни, где, к сожалению, он был объявлен мертвым по прибытии', - сообщил представитель полиции Фамагусты Джордж Эконому. Погибший мальчик прибыл на Кипр в минувшую субботу вместе с матерью и бабушкой, поясняет ПИТЕР.ТВ

На место выехали представители Кипрской организации по туризму и полиция. Возбуждено уголовное дело, полиция расследует обстоятельства гибели мальчика. В частности, выясняется, были ли на стеклянной конструкции предупреждающие знаки. По предварительным данным, указатели (как правило, в отелях пишут «Glass doors») были и вверху, и внизу конструкции.

Мария Михайлова также сообщила, что консульский отдел республики Кипр в Петербурге оказал помощь отцу мальчика в срочном оформлении визы для выезда на Кипр. По данным организации, папа ребенка уже вылетел из Петербурга.

СЮЖЕТ ПИТЕР.ТВ Туроператор, предоставивший путевку, также готов оказать семье необходимую помощь, отметила Мария Михайлова.

Вопрос о транспортировке тела мальчика пока решается.


Источник: Gazeta.spb.ru @30.05.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!