поиск по 1118139 познавательным статьям и фото

Релиз ПК-версии Max Payne 3 состоится 1 июня

Шутер Max Payne 3 отправлен в печать, сообщает компания «1С-СофтКлаб». Речь, разумеется, идёт только о ПК-версии, ведь на консолях игра уже вышла. Один из тех сотен, что падут от тяжёлой руки г-на Пейна.

Отечественный релиз на ПК состоится 1 июня. В продажу поступит как стандартное издание, так и DVD-бокс с кодом для загрузки дополнительной мультиплеерной карты Cemetery. Ну а пользователи PS3 и Xbox 360 уже играют (североамериканский выпуск состоялся 15 мая, европейский — 18-го). Все три версии представлены в оригинальном озвучании и с русскими субтитрами.

Проект разработан Rock star Vancouver при содействии New England-, London- и Toronto-студий Rock star .

Герой, бежавший из Нью-Йорка в Бразилию, устроился в охранное предприятие и теперь работает на некоего Родриго Бранко. Но кто-то похищает жену Родриго, поэтому нам, Максу «Всех бы перестрелял» Пейну, придётся вспомнить прошлое и заняться конвейерным уничтожением гангстеров. Впрочем, есть один нюанс: о двух предыдущих играх серии, созданных Remedy Entertainment, лучше забыть. Очень жаль, но всё что роднит третью часть с предыдущими проектами — лишь имя героя.

Трейлер игры Max Payne 3:

7d90

Скриншоты из игры Max Payne 3:


Источник: Compulenta @24.05.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!