поиск по 1089969 познавательным статьям и фото

На Загородном сотрудники ФСБ устроили охоту на машины с 'красивыми' номерами, спецсигналами и 'фантиками' (видео)

За поддельные удостоверения с госсимволами штраф - 2 тысячи рублей. На Загородном проспекте охота на машины только с 'красивыми' номерами. Сотрудники ГИБДД и ФСБ ищут незаконные спецсигналы, поддельные удостоверения и пропуска-непроверяйки, сообщает телеканал 'Санкт-Петербург'.

Через час - первый нарушитель. Везет на работу заместителя главы администрации Калининского района. Под радиаторной решеткой - запрещенные стробоскопы.

У этого водителя на лобовом стекле поддельный пропуск. Причем расставаться с цветной наклейкой мужчина не хочет.

Российские герб, орел, триколор - все поддельные удостоверения пестрят ими. Штраф за использование госсимволов - две тысячи рублей.

Днем раньше в Приморском районе остановили водителя с целым арсеналом 'ксив' на любой вкус. Генеральские погоны, грудь в орденах, громкие должности: советник президента международной полицейской ассоциации, генерал-майор экологической безопасности, член Президентского клуба 'Доверие'.

СЮЖЕТ ТЕЛЕКАНАЛА 'САНКТ-ПЕТЕРБУРГ'

В Интернете десятки сайтов, которые предлагают поддельные удостоверения. Телефонов нет, связь только по электронной почте, оплата вперед с помощью электронного перевода. Стать сотрудником ФСБ умельцы предлагают за триста долларов, за администрацию президента просят 30 тысяч рублей, в зависимости от должности.


Источник: Gazeta.spb.ru @24.05.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!