поиск по 1143925 познавательным статьям и фото

Мужчина набросился на воров, обчистивших квартиру соседки

Петербуржцу удалось догнать одного из преступников. Завязалась драка. Житель Выборгского района не побоялся вступить в схватку с квартирными ворами, обокравшими жилище его соседки.

Как сообщает АН 'Оперативное прикрытие', вчера около полудня 47-летнему мужчине позвонила несовершеннолетняя дочь и рассказала, что на их лестничной площадке дома 14/4 по проспекту Просвещения двое неизвестных вскрыли квартиру соседки. Петербуржец немедленно поехал домой, где обнаружил открытую дверь в соседское жилище.

Выбежав на улицу, мужчина увидел двух неизвестных, один из которых скрылся с мешком в руках, а второй бросился на преследователя. Завязалась драка.

Преступнику удалось вырваться и убежать по проспекту Просвещения в сторону Выборгского шоссе. Это был высокий мужчина ростом около 190 см, худощавый, русоволосый.

В ходе расследования установлено, что первая дверь в обворованную квартиру была выбита, вторая распахнута. Внутри имеются явные признаки 'обыска': мебель открыта, вещи разбросаны.

Перечень похищенного устанавливается, но это непросто, так как хозяйка жилища находится в Норвегии, и вернется в Петербург только 28 мая.


Источник: Gazeta.spb.ru @24.05.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!