поиск по 1177318 познавательным статьям и фото

Срочные работы на перегоне 'Гостиный двор' - 'Василеостровская' нарушили привычный ритм движения поездов

Обнаружен деффект ветлиляционной шахты. Поезда по третьей линии метрополитена двигались с большим интервалом, это связано с экстренными работами, которые проводятся на перегоне 'Гостиный двор'-'Василеостровская'.

Как сообщает Фонтанка.ру, при плановом обслуживании оборудования на перегоне «Гостиный Двор» – «Василеостровская» по 2 пути в дренажном лотке было обнаружено поступление элементов грунта из обделки ствола вентиляционной шахты. Причина – деформация одного из элементов колец чугунной обделки в стволе шахты.

Дефект был обнаружен накануне, службами метрополитена и Метростроя проводятся оперативные мероприятия по локализации сложившейся ситуации, работы должны завершиться за ночь.

Для доставки необходимых материалов 17 мая в вечернее не пиковое время, после 20.30, организовано челночное движение поездов по одному пути на участке «Маяковская» – «Василеостровская» по продолжительности не более 1 часа. '

В пределах данного «окна» возможно увеличение интервала в движении поездов по линии 3. Остальные линии метро работают в обычном режиме', - отмечается в сообщении метрополитена.


Источник: Gazeta.spb.ru @18.05.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!