поиск по 1145419 познавательным статьям и фото

Двухлетний мальчик ежедневно сопровождает папу-водителя в автобусе. Нет места в детском саду (видео)

Ребенку над моторным отсеком даже сделали кроватку. В Ярославле двухлетний мальчик каждый день по 12 часов ездит в автобусе. Его папа отец-одиночка работает водителем и никак не может устроить сына в детский сад. Судя по ответам чиновников – так будет ещё долго, сетует Пятый канал.

Так что ребенку над моторным отсеком даже сделали кроватку.

У автобуса в Ярославле необычный кондуктор – 2-летний Вася Колотилов. Экспресс бесплатный, курсирует между супермаркетами, поэтому работы у мальчика не много – улыбнуться и помахать пассажирам на прощанье.

Вася на маршруте вместе с отцом. Под рукой у Колотилова-старшего вместо мелочи – конфеты и печенье. К 12-ти часовой рабочей смене Вася уже привык и не капризничает. Всё дело в том, что Колотиловы, как и тысячи семей в Ярославле, не могут получить путёвку в детский сад.

К полудню автобус пребывает на конечную – небольшая прогулка на парковке и долгожданный обед. У Колотиловых все по графику. Сегодня макароны с тефтелями. Первая ложка за папу, вторая – за непутевую мать. Ее Вася почти не помнит. Женщина лишена родительских прав.

Поднять на ноги сына – дело всей его жизни. Сам Вячеслав – воспитанник детского дома, и не желает Васе такой судьбы. Пробовал нанимать няню, но опять прогадал. Женщина ушла в запой и вместе с подопечным оказалась в отделе полиции. Отчаявшись, Вячеслав и взял сына на работу. Автобус, конечно, не лучшее место для ребёнка, зато Вася всегда под присмотром.


Источник: Gazeta.spb.ru @17.05.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!