поиск по 1124932 познавательным статьям и фото

В последнем матче 'Зенита' в чемпионате России примут участие не все сильнейшие

Игра состоится 13 мая в Махачкале. Уже на предматчевой тренировке по решению тренерского и медицинского штабов не приняли участия Вячеслав Малафеев, Владимир Быстров, Игорь Денисов и Доменико Кришито, сообщает сайт ФК 'Зенит'.

Еще ряд игороков могут быть отпущены в отпуск раньше, чтобы отдохнуть перед подготовкой к предстоящему чемпионату Европы.

Встреча между действующими чемпионами страны и «Анжи» пройдет на махачкалинском стадионе «Динамо» 13 мая и начнется в 18.30 по петербургскому времени.

Также, возможно, не примет участие в игре Роман Широков. Он намерен отправиться в Финляндию и Швецию, чтобы посмотреть поединки чемпионата мира, поддержать российскую сборную, сообщает 'Комсомольская правда'.

А вот капитан сборной России Андрей Аршавин, вероятно, в Махачкалу поедет.

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев негативно воспринял информацию о том, что «Анжи» и «Зенит» могут сыграть в матче заключительного тура чемпионата России в неоптимальных составах.

«Что мы видим перед матчем в Махачкале? «Зенит» и «Анжи» подходят к нему в режиме матча на сборах. Защитник «Анжи» Самба едет лечить болячки, ряд футболистов основного состава питерцев отправятся отдыхать, ибо скоро – предсезонные сборы.

Обращаюсь к «Зениту» – нужно ли клубу такое пятно на репутации, о котором будут вспоминать спустя годы? Уважаемый Лучано Спаллетти, нужны ли вам такие вопросы перед каждым следующим матчем с «Анжи»?

Сейчас ведь тоже тур последний – и «Зениту», если команда проиграет, непременно придется отвечать на неприятные вопросы», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».

Кстати, встречу «Зенита» и «Анжи» доверено обслуживать бригаде арбитров во главе с Михаилом Вилковым из Нижнего Новгорода.


Источник: Gazeta.spb.ru @11.05.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!