поиск по 1162805 познавательным статьям и фото

Мужчина убил бывшую жену из-за дочки (видео)

Анны теперь нет в живых, ее бывший муж вместе с подельником, скорее всего, отправится за решетку, а семилетняя дочь от этого неудавшегося брака осталась сиротой. Следователи раскрыли пропажу Анны Назарьевой, которую с 10-го апреля искали родственники. На днях выяснилось — девушку увез за город и задушил бывший муж вместе со своим подельником. В отношении молодых людей возбудили уголовное дело по статье «Убийство по предварительному сговору», сообщает 100ТВ.

Труп девушки случайно нашел охотник неподалеку от города Чудово. На тот момент следователи уже знали — перед пропажей Анна несколько раз разговаривала по телефону с бывшим мужем. Последний звонок зафиксировали по дороге в Новгородскую область. К тому же Леонид Назарьев давал крайне сбивчивые показания. Детали сложились в общую картину.

Андрей Анискевич и. о. руководителя следственного отдела по Колпинскому району ГСУ СК РФ по Петербургу:

«Назарьев совместно со своим подельником Стрельниковым заранее договорились убить Назарьеву по личным мотивам, для чего обманным путем выманили Назарьеву из дома в Колпинском районе, пригласили ее сесть в машину и поехали с ней в сторону Новгородской области».

Свернув с дороги, девушку задушили, а тело выбросили в сточную канаву. Назарьева и Стрельникова задержали через несколько дней после возбуждения уголовного дела. Предполагаемый организатор преступления пока что в изоляторе временного содержания. Его знакомый перед арестом уже услышал последние напутствия.

Можно уже ничего и не говорить, следователи уверены - у них достаточно доказательств. Единственное, что пока не до конца неизвестно — в чем заключается мотив убийства.

За десять лет совместной жизни у семейной пары осталась только дочка. После развода она жила у бабушки по отцу в Ставропольском крае. В ближайшее время Анна собиралась забрать девочку к себе и просила бывшего мужа написать доверенность на ребенка.

Эта ужасная история сломала жизни сразу нескольким. Анны теперь нет в живых, ее бывший муж вместе с подельником, скорее всего, отправится за решетку, а семилетняя дочь от этого неудавшегося брака осталась сиротой. Ее, конечно, удочерят родственники Анны, но вряд ли что-то сможет компенсировать девочке материнскую любовь.

СЮЖЕТ 100ТВ


Источник: Gazeta.spb.ru @27.04.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!