поиск по 1065249 познавательным статьям и фото

Главу села на Ставрополье посадили на 15 лет за педофилию

На Ставрополье к 15 годам строгого режима приговорен 51-летний глава села Преградное Красногвардейского района Николай Зацепин. Его признали виновным в серии сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних, сообщает краевое управление СК РФ.

По данным следствия, от действий подсудимого пострадали шесть воспитанниц детского дома и одна школьница. Зацепин спаивал потерпевших, совершал в их отношении развратные и насильственные действия.

Некоторым из своих жертв педофил платил от 300 до двух тысяч рублей, передает РИА Новости . Как пишет "Комсомольская правда", детям подсудимый говорил, что им никто не поверит, если они будут жаловаться, потому что он глава села.

В ходе расследования был выявлен факт насилия в отношении 13-летнего мальчика. Зацепин увидел его на улице курящим, отобрал сигарету и затушил ее за ухом подростка. Кроме того, в доме главы села нашли 65 таблеток "Тарена", в связи с чем ему вменили незаконное хранение психотропных веществ.

Зацепин отказался признавать себя виновным. На суде он заявил, что уголовное дело на него завели, так как у него возник конфликт с районным ОВД.


Источник: Lenta @24.04.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!