поиск по 1065575 познавательным статьям и фото

ГУ МВД не подтверждает информацию о пикете сотрудников транспортной полиции

По словам очевидцев, сегодня у Финляндского вокзала стояли десять полицейских с плакатами: «Мы против переименования милиции в полицию» и «Мы за честные выборы». В ГУ МВД России по Петербургу отказались комментировать информацию о том, что сотрудники транспортной полиции протестовали у Финляндского вокзала. В транспортной полиции, работники которой якобы и устроили пикет, вовсе ничего не знают о произошедшем. Между тем все больше очевидцев подтверждают информацию о том, что полицейские устроили пикет за честные выборы у Финляндского вокзала. На перроне вокзала приезжающие поезда встречали десять полицейских, которые держали в руках плакаты «Мы против переименования милиции в полицию» и «Мы за честные выборы». Сотрудников полиции задержали бойцы ОМОНа. Возле вокзала были замечены два грузовика полиции. Другой пикет, по словам очевидцев, проходил возле следственного изолятора №1, известного как «Кресты».

Официальный представитель ГУ МВД по Петербургу заявил, что не имеет никакого отношения к транспортной полиции, поэтому не будет комментировать новости о пикете полицейских. В управлении на транспорте МВД по СЗФО также не смогли подтвердить информацию о пикете сотрудников ведомства.

Источник в ГУ МВД Петербурга сообщил, что в главке пытаются понять, действительно ли возле Финляндского вокзала сотрудники транспортной полиции устроили пикет. По словам собеседника, сейчас в ведомстве нет подтверждения информации о пикете. «Но слухи такие ходят», - добавил источник.


Источник: Gazeta.spb.ru @24.04.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!