поиск по 1177344 познавательным статьям и фото

К дольщикам, голодающим в офисе «Яблока», сегодня пять раз выезжала скорая

Сегодня в петербургский офис «Яблока», где голодают девять петербургских дольщиков, пять раз приезжала скорая. Об этом корреспонденту «Фонтанки» сообщила участница голодовки Марина Сироткина.

Как пояснила Сироткина, сначала плохо стало 53-летней Елене Строковой, у которой случился гипертонический криз. Затем у 54-летней Татьяне Кирдяшевой, инвалида II группы, заболело сердце. Для пожилой женщины пришлось вызывать специальную неврологическую бригаду, которая ставила ей капельницу. Позже гипертонический криз случился у 62-летней Нины Черных, которую увезли в больницу, а затем у 64-летней Галины Артюновой.

Последний раз неотложка приехала в офис «Яблока», чтобы проверить общее состояние голодающих и сделать некоторым из них инъекцию глюкозы.

«Силы покидают нас. Все больше лежим», - рассказала «Фонтанке» Марина Сироткина. Она также добавила, что сегодня к дольщикам приезжал экс-депутат городского парламента Игорь Риммер. Он связался с приемной вице-губернатора Ольги Казанской и отметил, что решить проблему участников протестной акции на городском уровне, скорее всего, не получится, и придется обращаться к федеральным властям.


Источник: Fontanka @20.04.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!