поиск по 1155317 познавательным статьям и фото

Педофил, выбросивший двухлетнего внука своей сожительницы в мусоропровод после изнасилования, признал вину (видео)

Кроме адвоката, никакой группы поддержки у подсудимого не было. В петербургском Городском суде прошло первое слушание по делу Сергея Конищева. Петербуржца обвиняют в изнасиловании 2-летнего внука своей сожительницы, сообщает телеканал 'Санкт-Петербург'.

Напомним, что речь идет об истории, о которой ГАZЕТА.СПб писала в марте 2011 года. Сначала Конищев сообщил, что ребенок капризничал и мешал ему смотреть телевизор, поэтому он ударил мальчика. Ребенок потерял сознание. Предположив, что Дима мертв, Конищев вынес его из квартиры и выбросил в мусорный коллектор.

Лишь спустя год выяснилось, что в тот вечер Конищев, будучи в состоянии алкогольного опьянения изнасиловал ребенка, а потом выбросил потерявшего сознание мальчика в мусоропровод, чтобы скрыть сексуальное преступление. Ещё один пункт обвинения - оскорбление полицейского. Все произошло в конце марта 2011 года в доме 7 по Канонерскому острову.

Заседание было закрытым. Кроме адвоката, никакой группы поддержки у подсудимого не было. Уже в первые минуты он полностью признал свою вину. Потерпевшую сторону представляла мать ребенка, который чудом выжил после падения с шестого этажа и целой ночи, проведенной в мусоре.

Следующее заседание назначено на четвертое мая. Дело будет рассматриваться только в уголовном ключе. Потерпевшие могли подать еще и гражданский иск - о возмещении морального ущерба, но делать этого не стали.ВИДЕО ТЕЛЕКАНАЛА 'САНКТ-ПЕТЕРБУРГ'


Источник: Gazeta.spb.ru @19.04.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!