поиск по 1065774 познавательным статьям и фото

Майор полиции, стрелявший в бильярдной, отстранен от должности

Страж порядка находился при исполнении служебных обязанностей и был порядочно пьян. Сотрудник полиции, устроивший вчера вечером стрельбу в бильярдном клубе на Измайловском, 23, отстранен от должности.

Как сообщили порталу 'Фонтанка.ру' в пресс-службе управления на транспорте МВД по СЗФО, в настоящее время в отношении их сотрудника проводится служебная проверка, на время которой он отстранен от должности. Предварительная версия - неосторожное обращение с оружием, в результате которого и был произведен один выстрел.Сам сотрудник характеризуется, как подчеркнули в пресс-службе, положительно, он прошел путь от рядового до оперуполномоченного, в органах внутренних дел служит с 1994 года, в управлении на транспорте - с 2009-го.

Как сообщили в ГСУ СК РФ по Петербургу, 40-летний Андрей Никишов, старший оперуполномоченный уголовного розыска СЗУВДТ МВД РФ, линейного отдела «Ладожский вокзал» действительно находился при исполнении служебных обязанностей и был порядочно пьян. Стрелял он из хулиганских побуждений.


Источник: Gazeta.spb.ru @18.04.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!