поиск по 1171111 познавательным статьям и фото

Чулпан Хаматова прокомментировала видеоролик в поддержку Путина

Актриса и соучредитель фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматова отвергла предположения о том, что в ходе предвыборной президентской кампании снялась в ролике в поддержку Владимира Путина по принуждению. Об этом актриса 9 апреля рассказала в интервью BBC Russian.

Как отметила Хаматова, "все слухи по поводу того, что меня пытали и принуждали, и прикладывали утюг к груди, это, конечно, не соответствует действительности". "Это мой выбор", - заявила актриса, добавив при этом, что считает себя "аполитичным человеком".

Хаматова также рассказала, что при нынешних законов без сотрудничества с властью заниматься благотворительностью невозможно из-за "огромного количества подводных камней". "Невозможно было сегодня без помощи государства построить такую уникальную клинику, которая уже открыта, и уже помогает детям", - подчеркнула актриса.

Видеоролик, в котором Хаматова призывает голосовать за Владимира Путина, появился в середине февраля 2012 года и вызвал неоднозначную реакцию интернет-сообщества, многие представители которого усомнились в искренности актрисы и высказывали предположения по поводу того, что ее вынудили пойти на этот шаг.


Источник: Lenta @10.04.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!