поиск по 1153311 познавательным статьям и фото

Суходольский подает в суд на экс-главу МВД России Куликова

Бывший начальник питерской полиции Михаил Суходольский подаст в суд на экс-главу МВД России Анатолия Куликова за клевету.

Как сообщает РИА Новости , этот иск связан с заявлением Куликова в эфире телеканала НТВ о том, что в период работы оперативником Таганского отдела милиции Суходольский ездил на подаренной ему иномарке Jeep Grand Cherokee.

Это заявление Суходольский назвал ложью. По его словам, он никогда не работал в Таганском отделе оперативником, но занимал там другие должности. "Либо его (Куликова) лично попросили (выступить с этим заявлением), либо он меня с кем-то спутал, в чем лично я сомневаюсь", - заявил Суходольский. В иске он намерен потребовать от Куликова выплаты компенсации в сумме стоимости вышеуказанной иномарки.

Вечером 1 апреля на НТВ вышел выпуске программы "НТВшники" под названием "Честь или мундир?" с участием Куликова. Эта передача была посвящена проблемам в системе российской полиции, в ней обсуждались случаи злоупотребления полицейскими своими полномочиями, в том числе, например, недавний скандал в Казани.


Источник: Fontanka @02.04.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!