поиск по 1143707 познавательным статьям и фото

Ломбертс получил сотрясение мозга

В настоящий момент футболист находится в удовлетворительном состоянии, сроки полного восстановления будут определены позднее. После матча 36-го тура СОГАЗ-Чемпионата России между 'Зенитом' и 'Рубином' у защитника сине-бело-голубых Николаса Ломбертса было диагностировано сотрясение головного мозга.Как сообщает официальный сайт 'Зенита', футболист получил травму в столкновении с нападающим казанцев Нельсоном Вальдесом, который, по предварительной информации, получил аналогичную травму. Сразу же после инцидента Ломбертс был направлен на обследование в одну из петербургских клиник.

В настоящий момент футболист находится в удовлетворительном состоянии, сроки полного восстановления будут определены позднее.Отметим, Николас Ломбертс и Вальдес столкнулись головами в борьбе за верховой мяч в штрафной 'Рубина', и оба поочередно покинули поле на носилках.

Напомним, на 'Петровском' завершился матч 36-го тура СОГАЗ-Чемпионата России. 'Зенит' сыграл вничью с казанским 'Рубином' — 1:1. Единственный мяч с передачи Романа Широкова забил вернувшийся в стартовый состав Саболч Хусти.

Сыграв вничью с казанцами, 'Зенит' продолжил лидировать в турнирной таблице, опережая ЦСКА на 7 очков. Следующий матч в рамках СОГАЗ-Чемпионата России команда Лучано Спаллетти проведет 31 марта в Москве против 'Спартака'.


Источник: Gazeta.spb.ru @26.03.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!