поиск по 1177873 познавательным статьям и фото

Вегетарианцы спасли город от дефицита туалетной бумаги

Защитники прав животных бесплатно обеспечат административные здания в столице Нью-Джерси Трентоне туалетной бумагой. Об этом сообщает Reuters .

Запасы туалетной бумаги в городских учреждениях должны были закончиться к концу недели, поскольку городской совет не утверждал расходы на нее из-за споров с мэром по поводу бюджета. Угроза остаться без туалетной бумаги нависла над городскими полицейскими, пожарными и чиновниками, работающими в здании мэрии.

Помочь городским властям решила организация "Люди за этичное обращение с животными" (PETA). Она будет поставлять бумагу в течение шести месяцев. Как сообщает Fox News, условием помощи стало то, что на рулонах будет размещен текст следующего содержания: "Скотобойни настолько грязны, что более половины всего мяса заражено фекальными бактериями. Сотрите жестокость из нашего рациона. Становитесь веганами . PETA".

Кроме того, для решения проблемы городской совет выделил 16 тысяч долларов.

Конфликт мэра и городского совета по поводу бюджета начался в сентябре 2011 года. Совет не утверждал план закупок для городских властей ряда товаров, в том числе туалетной бумаги, на которые планировалось потратить 46 тысяч долларов. Депутатам казалась слишком высокой цена на бумажные стаканы для горячих напитков, которые в целом стоили примерно четыре тысячи долларов. Один из членов городского совета ссылался на сообщения о том, что сотрудники уносили эти стаканы домой.


Источник: Lenta @15.03.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!