поиск по 1162019 познавательным статьям и фото

Lenovo и SugarSync открывают «облачный» сервис хранения данных

Компании Lenovo и SugarSync анонсировали «облачный» сервис Lenovo Cloud Storage, предназначенный для хранения и синхронизации контента между различными устройствами. Фото Imaginechina / Corbis.

Новая служба предоставляет пользователям 5 Гб бесплатного дискового пространства на серверах в Интернете: загружать можно документы, музыку, видеоролики, фотографии и другие файлы. За отдельную плату размер аккаунта позволят увеличить.

Сервис работает не только на персональных компьютерах и мобильных гаджетах Lenovo, но и на устройствах сторонних производителей. Поддерживаются все распространённые программные платформы, включая Android и Windows.

Служба предлагает ряд дополнительных возможностей, таких как совместная работа и интеграция с социальными сетями. Для обмена объёмными файлами можно использовать ссылки. Загруженные в «облако» данные защищаются 128-битным шифрованием AES.

С апреля сервис Lenovo Cloud Storage будет доступен на новых портативных компьютерах Lenovo ThinkPad и IdeaPad, а также на Android-планшетах. Клиентскую программу для доступа к «облачному» хранилищу можно загрузить уже сейчас с этой страницы.


Источник: Compulenta @15.03.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!