поиск по 1244919 познавательным статьям и фото

Роман Широков признан лучшим футболистом стран экс-CCCР начала года

По итогам января и февраля 2012 года. Газета 'Спорт-Экспресс' опубликовала первые итоги опроса болельщиков и журналистов, определяющего лучшего футболиста постсоветского пространства в рамках номинации на ежегодную премию 'Звезда'.

По итогам января и февраля 2012 года первое место в рейтинге занял полузащитник сине-бело-голубых Роман Широков.

В итоговой таблице, составленной по результатам голосования посетителей сайта sport-express.ru, футболист занял первую позицию, набрав 43,2% голосов и опередив Павла Погребняка, Сергея Чепчугова, Андрея Аршавина, Александра Горяинова (голкипер харьковского 'Металлиста'), Сергея Игнашевича и Игоря Денисова.

В голосовании журналистов Широков также уверенно обошел всех конкурентов, получив 66 очков и 10 номинаций на первое место от 16 ведущих изданий СНГ и прибалтийских стран.

В январе и феврале 2012 года Роман Широков провел в составе 'Зенита' два матча в рамках СОГАЗ-Чемпионата России и две встречи в Лиге чемпионов УЕФА, в которых забил два мяча, а также отдал одну голевую передачу. Кроме того, 29 февраля полузащитник отличился в товарищеской встрече сборных России и Дании, сообщает официальный сайт ФК 'Зенит'.


Источник: Gazeta.spb.ru @13.03.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!