поиск по 1162626 познавательным статьям и фото

Жена Игоря Чепкасова пришла с заявлением в полицию

Она сообщила, что активисты партии «Другая Россия» устроили с ее мужем драку.

Как стало известно корреспонденту АЖУР, вечером 27 февраля в правоохранительные органы Центрального района города обратилась Марина Кузнецова — жена одиозного оппозиционера Игоря Чепкасова. Она сообщила, что еще 24 февраля между ее супругом и членами незарегистрированной партии «Другая Россия» на почве идейных разногласий и произошел конфликт, переросший в драку.

Марина говорит о трех активистах, якобы затеявших потасовку с ее мужем. При этом отмечается, что телесных повреждений Чепкасов не получил.

Оппозиционер ранее заявлял о том, что не станет ни в каком случае обращаться в полицию по данной ситуации. Конфликт был предан огласке им самим Чепкасовым и был представлен как политическая провокация со стороны бывших соратников по партии. Более того, бывший "другоросс" заявил о том, что в него даже стрелял один из оппонентов. В заявлении Кузнецовой, по предварительной информации, упоминания о стрельбе нет.

Представители «Другой России», в свою очередь, заявляли о том, что конфликт носит личный характер, и к политике отношения не имеет.


Источник: Fontanka @28.02.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!