поиск по 1117847 познавательным статьям и фото

Петербуржцы несут цветы в память об Уитни Хьюстон к консульству США (видео)

Петербуржцы со вчерашнего дня несут цветы и зажигают свечи в память об умершей в Лас-Вегасе певице Уитни Хьюстон. Как сообщается в соответствующих группах в социальных сетях, почтить память поп-дивы можно на Фурштатской, 15, отмечает ИА 'Росбалт'.

Поклонники Уитни тяжело переживают утрату.

'Не верится… Словно кусочек мира исчез..' — написал Александр.

'Вечная память, милая наша, любимая...' — соболезнует Татьяна.

'Боже-боже… Дорогая моя Уитни((( Как больно… Спасибо, дорогая моя, что была у нас в Питере два раза и пела… Я люблю тебя', — пишет Елена.

Напомним, что американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. По данным TMZ, сотрудники гостиницы, обнаружившие Хьюстон без сознания в номере, вызвали скорую помощь и полицию. После неудачных попыток реанимировать певицу медики констатировали ее смерть в 15:55 субботы по местному времени (03:55 воскресенья мск).

По сообщению ПИТЕР.ТВ, певица и актриса Уитни Хьюстон умерла после бурной двухдневной вечеринки, на которой поп-дива употребляла алкоголь, участвовала в шумной ссоре, приревновав своего бой-френда, и, возможно, принимала антидепрессанты.Об этом пишет британский таблоид The Sun.

«Певица Уитни Хьюстон переживает не лучшие времена. Она находится на грани банкротства. Таблоиды пишут, что Хьюстон считает каждый доллар и должна много денег своим друзьям и родным. Есть опасение, что скоро она останется без дома, так как многое ее недвижимое имущество уже распродано. Виновником бедствий Уитни называют ее мужа Боби Брауна, рядом с которым Хьюстон начала много пить и принимать наркотики. Кроме того, Браун растратил все многомиллионное состояние певицы».

Сотрудники полиции, осматривая номер, нашли несколько рецептурных бланков, в том числе от препарата «Ксанакс», «Лоразепам» и «Валиум», которые в сочетании с алкоголем может вызывать сильную сонливость. По одной из версий, певица могла заснуть, принимая ванну, и захлебнуться.

Уитни Хьюстон умерла практически нищей, и она была вынуждена занимать у друзей по сотне долларов. Особенно часто она обращалась за помощью к Бейонсе, пишет Newsru.com со ссылкой на Radaronline.com. Ранее сообщалось, что бывший муж певицы Бобби Браун отсудил у нее роскошный особняк в Беверли Хиллз, так что Хьюстон, не имея своей крыши над головой, постоянно жила в отелях.Фото: whitneyhouston.ru

Тем временем, власти США поблагодарили россиян за принесенные к посольству цветы в память об Уитни Хьюстон. «Спасибо всем, кто принес цветы к посольству США, чтобы почтить память Уитни Хьюстон», - говорится в сообщении американского представительства в России.

СЮЖЕТ ПИТЕР.ТВ


Источник: Gazeta.spb.ru @13.02.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!