поиск по 1154378 познавательным статьям и фото

BMW готовит еще одну «Эмку»

Новая генерация «единички» BMW пока не получила могучих модификаций. Продающееся сейчас маленькие купе в М-версии базируется на модели прежней генерации, но, как оказалось, скоро нас ждет новая компактная «Эмка», и она будет создана на базе хэтчбека в новом кузове. Автомобиль, который, как ожидается, назовут M135i, засекли фотошпионы в процессе заводских испытаний. Официальный дебют новинки должен состояться в марте на автосалоне в Женеве.

Предполагается, что заряженная модель первой серии получит трехлитровую рядную «шестерку» N55 с двумя турбонагнетателями. Такой же двигатель устанавливается, к примеру, на модели 6-й серии и на упомянутую выше «заряженную» двухдверку. На 1 M Купе сейчас устанавливается форсированная до 340 л.с. версия этого двигателя. Вероятно, мощность будущей пятидверки окажется сравнимой.

Помимо мощного двигателя, покупателей ждут и другие традиционные особенности М-версий: пятидверка M135i получит более мощные тормоза, переработанную подвеску и более «острое» рулевое управление. Возможно, нас ждут сюрпризы: не исключено появление полноприводной модификации.


Источник: auto@mail.ru @12.02.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!