поиск по 1170193 познавательным статьям и фото

Депутата освистали на митинге против вырубки Удельного парка после того, как она заявила, что гордится членством в 'Единой России' (видео)

Захаренковой стали кричать, чтобы она 'сдала мандат' и ушла. Депутату Татьяне Захаренковой не дали выступить разгневанные защитники Удельного парка, сообщает Питер.ТВ.

Свою речь с трибуны Захаренкова начала с того, что леса надо защищать. Но потом допустила роковую ошибку: заявила, что она представляет партию 'Единая Россия' и гордится этим. Следующие слова депутата потонули в возмущенном гуле толпы.

Захаренковой стали кричать, чтобы она 'сдала мандат', ушла с митинга и требовали отключить у нее микрофон. По роковой случайности микрофон у представительницы 'ЕдРа' на самом деле вдруг захрипел и выключился. Никто уже не услышал, что именно сказала Захаренкова напоследок.

Как отмечает 'Фонтанка.ру', членов других политических партий, выступивших на митинге, воспринимали относительно нейтрально, хотя представителю 'Яблока' организаторами митинга было сделано замечание, что митинг неполитический.

Напомним, что сегодня в Удельном парке митинговала группа людей, недовольных вырубкой леса и его застройкой. Акция была согласована с местными властями.ВИДЕО Питер.ТВ


Источник: Gazeta.spb.ru @11.02.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!