поиск по 1089093 познавательным статьям и фото

Гибель 'зацепера': Видео с камер наблюдения метро

Он погиб 7 февраля на перегоне между станциями метро 'Улица Дыбенко' и 'Проспект Большевиков'. На кадрах видно, как 24-летний Виталий Кузнецов, студент Университета информационных технологий, механики и оптики, приехавший из Казахстана, запрыгивает на сцепку между вагонами, когда состав уже набирает ход. Через считанные минуты он погибнет, пишет телеканал 'Санкт-Петербург'.

Как уже писала ГАZЕТА.СПб, 'зацепера' на большой скорости сбросило с поезда вихревым потоком. Молодой человек погиб мгновенно. Жуткое зрелище предстало перед глазами машиниста следующего состава, который и обнаружил тело незадачливого экстремала.

Проверка после просмотра записей камер видеонаблюдения установила, что в 16:45 он сам прыгнул на сцепку электропоезда на станции метро 'Улица Дыбенко', в 16:58 в тоннеле между станциями 'Улица Дыбенко' и 'Проспект Большевиков' машинист уже следующего поезда обнаружил его труп.

Напомним, что трагедия произошла 7 февраля между станциями 'Дыбенко' и 'Проспект Большевиков'.

Поезда от 'Площади Александра Невского' до 'Дыбенко' не ходили около 20 минут.

Последний подобный инцидент произошел в петербургском метро 2 февраля, когда падение пьяного мужчины на рельсы стало причиной задержки поездов на 'красной' ветке. Упавшему повезло — он остался в живых.


Источник: Gazeta.spb.ru @10.02.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!