поиск по 1169376 познавательным статьям и фото

На пожаре в Купчино один человек погиб, второй госпитализирован в критическом состоянии

Пожар в доме №19, корпус 1 по улице Белы Куна вспыхнул накануне, днём. Неосторожное обращение с огнём стало причиной серьёзного пожара, в котором один человек погиб, второй получил тяжелейшие ожоги и ещё пятерых жильцов удалось спасти, передает ПИТЕР.ТВ.

Пожар в доме №19, корп.1 по улице Белы Куна вспыхнул накануне, 7 февраля, днём: на 4-ом этаже девятиэтажки загорелась квартира. В целях безопасности с вышележащих этажей были срочно эвакуированы пятеро жильцов, никто из которых серьёзно не пострадал.

Из полыхающей 'двушки' пожарные спасли 60-летнего мужчину, который с тяжелейшими ожогами (у несчастного обожжены все 100% поверхности тела, ожоги верхних дыхательных путей, тяжёлое отравление смесью дымов) был госпитализирован в НИИ Скорой Помощи им. Джанелидзе. В сгоревшей комнате также был обнаружен обугленный труп 40-летнего мужчины.

Только к вечеру все работы были окончены и эвакуированные жильцы смогли, наконец, вернуться в свои квартиры. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнём.


Источник: Gazeta.spb.ru @08.02.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!