поиск по 1154431 познавательным статьям и фото

В Дачном опять поймали парашютиста - бейсджампера

После 'профилактической беседы' безработного петербуржца отпустили. Как стало известно АН 'Оперативное прикрытие', накануне в 12.30 возле дома 114 по Ленинскому проспекту нарядами полиции и вневедомственной охраны был задержан 28-летний неработающий житель Петербурга Константин Я. Он совершил прыжок с парашютом с крыши 24-этажного дома.

«Экстремала» доставили в 64 отдел полиции, где провели с ним профилактическую беседу. Проконсультировавшись в районном суде, сотрудники полиции отпустили парашютиста.

Напомним, 1 февраля полиция Кировского района задержала парашютиста, прыгнувшего с крыши 24-этажного дома 109 по Ленинскому проспекту. Это произошло еще 29 января. Парашютистом оказался 23-летний программист одного из ООО. Молодой человек привлечен к ответственности за мелкое хулиганство: в отношении него составлен протокол по статье 20.1 КоАП РФ.

Осенью прошлого года двое бейсджамперов прыгнули со шпиля Петропавловского собора – несмотря на то, что авторы выложили в свободный доступ видео своего 'подвига', администрация музея до сих пор не признала его как факт. 'Наглых осквернителей' никто не задержал, а через несколько дней молодой человек прыгнул с трубы завода 'Красный химик' - правда, уже прямиком в руки полицейских.


Источник: Gazeta.spb.ru @08.02.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!