поиск по 1135594 познавательным статьям и фото

Главным героем BioShock 2 станет Большой Папочка

Свежий номер американского игрового журнала Game Informer впервые подробно рассказал о шутере BioShock 2: Sea of Dreams.

Обложка апрельского номера журнала Game Informer

Информация Game Informer, опирающаяся на материалы, предоставленные девелопером 2K Marin, частично подтвердила гуляющие по Сети слухи. События второй части развернутся через 10 лет после финала BioShock. Подводным городом «Восторг» (Rapture) теперь правит одна из повзрослевших Сестричек; девочки со шприцами, выкачивающие из трупов вещество ADAM, по-прежнему снуют по затопленным улицам, находясь под защитой старых недобрых «водолазов» Больших Папочек (Big Daddy).

Неожиданностью стала новость о том, что главным героем Sea of Dreams станет как раз один из «водолазов» — самый первый Большой Папочка. Герою предстоит сражаться за Сестер с коллегами по цеху и оберегать подопечных во время сбора ADAM. Ему придется столкнуться и со Старшей Сестрой, недовольной его возмутительным поведением.

Известно, что арсенале героя будут огнемет, клепальный молоток, огромный бур и новые сверхъестественные способности. Игроки также получат возможность прогуляться по морскому дну и узнать, как очищенный ADAM добывается из тел Сестричек.

Система возрождения игрока после гибели сохранится и во второй части; как и аудиодневники жителей города, во многом формировавшие гнетущую атмосферу игры и раскрывавшие детали сюжета.

Сообщается, что в BioShock 2, скорее всего, появится многопользовательский режим.

Тизер-ролик игры Bioshock 2: Sea of Dreams:


Источник: Compulenta @16.03.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!