поиск по 1116673 познавательным статьям и фото

Власти В.О.: Чиновница сама разослала письма о сборе открепительных талонов. Ее никто не просил

Она была вынуждена уволиться. Администрация Василеостровского района принесла извинения. Получила свое продолжение история с рассылкой, в которой чиновники требовали от учителей получить открепительные талоны.

Ранее губернатор Георгий Полтавченко заявил, что распоряжения собирать открепительные удостоверения по школам Василеостровского района никто не давал.

Рассылка писем с требованием собрать открепительные официально признана превышением должностных полномочий бывшего замглавы отдела образования Василеостровского района, которая была вынуждена уволиться после этого конфликта.

Нажмите для увеличения

Об этом 'БалтИнфо' заявили в районной администрации.

'В то же время сотрудникам, занятым в участковых избирательных комиссиях, было предложено взять открепительные талоны, чтобы иметь возможность проголосовать, не покидая рабочего места', - говорят в администрации.

Сообщается, что при этом руководители учитывали, что отсутствие члена ЦИК в течение 2-3 часов негативно отразится на работе комиссии.

'Однако это могло быть только предложение, а не указание, обязательное для исполнения', - подчеркивают в пресс-службе администрации Василеостровского района.

Краснова же по собственной инициативе написала и разослала несогласованное с руководством письмо, превысив, таким образом, свои должностные полномочия, поясняют власти.

Руководство администрации считает текст письма некорректным и вводящим в заблуждение директоров образовательных учреждений. Кроме того, районная администрация решила публично принести извинения за непрофессиональные действия сотрудника.


Источник: Gazeta.spb.ru @01.02.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!