поиск по 1162631 познавательным статьям и фото

Вице-губернатор Ленобласти потерял на вечеринке пистолет

Пропажу оружия вице-губернатор Александр Дрозденнко обнаружил сразу же после праздника, прошедшего у него дома. Как только чиновник заметил потерю, он сразу же обратился с заявлением в полицию. Чиновник заверил полицейских, что газовый пистолет 'Вальтер' не украли, а он обронил его где-то в Приозерском районе Ленинградской области.

- Заявление он написал, чтобы полиция была поставлена в известность, - прокомментировали Lifenews в приемной вице-губернатора. – Сам пистолет материальной ценности не представляет. Лицензию на оружие Александр Юрьевич получил в январе прошлого года.

Примерно в это же время в полицию Кингисеппского района Ленобласти с заявлением о пропаже оружия обратился начальник одного из отделов Фонда имущества Ленобласти.

По словам 37-летнего чиновника, зарегистрированного в Кингисеппе, как и Дрозденко, он потерял на своей даче в Сосново травматический пистолет «Стражник».

Вице-губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко занял свой пост в 2002 году. Он занимает также должность председателя Ленинградского областного комитета по управлению государственным имуществом, одновременно являлясь руководителем территориального органа Минимущества России по Ленинградской области.


Источник: Gazeta.spb.ru @27.01.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!