поиск по 1178842 познавательным статьям и фото

Какие марки автомобилей выгоднее всего брать в кредит?

Например, если вы решили приобрести Volvo или Land Rover, вам выгоднее всего будет пытаться оформить автокредит в Международном Московском Банке, поскольку он имеет совместную программу с компанией «Независимость» и предоставляет кредиты на покупку этих авто всего под 5.9% годовых.

Однако предложение действительно только для приобретения новых авто, а кредит предоставляется в долларах США. Компания «Независимость» в этом случае субсидирует покупку и компенсирует разницу в процентных ставках, улучшая условия обычного автокредитования Международного Московского Банка.

Если же вам больше по душе европейские марки автомобилей, то среди них выгоднее всего брать автокредит на покупку BMW, причем в компании BMW Russland Trading, работающей с разными кредитными организациями. Компания также субсидирует приобретение, снижая банковскую ставку до 5.9% годовых для кредита в иностранной валюте. Купить по данной программе можно также только новый автомобиль. А вот автомобили Toyota кредитуются по различным программам, в зависимости от модели.

Куда же поехать отдыхать с семьей? Для этого идеально подойдет Индия! Горящие туры в Индию стоят совсем недорого и гарантируют прекрасное времяпрепровождение и комфортное заселение. Эта поездка безусловно запомнить Вам и Вашим домочадцам на долгое время.


Источник: Tormozi @23.01.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!