поиск по 1162284 познавательным статьям и фото

В Кировском районе охранники ночного клуба до смерти избили посетителя (видео)

Одного из секьюрити удалось задержать. Это 20-летний студент университета имени Лесгафта. В Петербурге сотрудники правоохранительных органов очень заинтересовались методами, с помощью которых охрана одного из ночных клубов успокаивала клиентов. Повод для разбирательства – более чем серьезный. В заведении убили человека. По версии следствия, охранники попросту запинали подвыпившего посетителя до смерти, передает 'Пятый канал'.

В одном из ночных клубов петербуржец Алексей Ивчик отмечал рождение своей дочери. Но на выписку в роддом папа так и не пришел - в тот вечер его избили охранники заведения. До смерти.

'Мы сидели, тост за тостом поздравляли Алексея, потом на какое-то время я потерял его из виду. Когда обернулся на танцпол, увидел, что ему наносят удары', - рассказывает Денис Трифонов, друг погибшего.

О том, что Лешу били охранники, друзья узнали лишь на следствии. Никаких опознавательных знаков на одежде нападавших не было.

Когда мужчины попытались покинуть клуб, секьюрити бросились вслед и у дверей стали добивать посетителей.

Узнав о смерти Алексея Ивчика, охранники перепугались. Один из них бросился в бега, но не успел. Сейчас 20-летний студент университета им. Лесгафта арестован. Правда, остальных секьюрити почему-то не задержали.

Следствие продолжается.

СЮЖЕТ 'ПЯТОГО КАНАЛА'


Источник: Gazeta.spb.ru @19.01.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!