поиск по 1065433 познавательным статьям и фото

Выход Max Payne 3 перенесен на май

Rock star Games перенесла релиз шутера Max Payne 3 на май 2012 года. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте издательства Take-Two, которому принадлежит компания. О причинах переноса пока не сообщается; они будут опубликованы позднее.

Портал VG24/7 уточнил даты релиза игры. Max Payne 3 для консолей PS3 и Xbox 360 выйдет 15 мая в США и 18 мая - в Европе. Версия для PC станет доступна американским пользователям 29 числа того же месяца, а в европейским - 1 июня.

Таким образом, игра выйдет в следующем финансовом году (он начнется 1 апреля). Кроме Max Payne 3 издательство планирует выпустить в течение 2013 финансового года BioShock Infinite, сиквел Borderlands, Spec Ops: The Line, XCOM, XCOM: Enemy Unknown и другие игры. Предполагается, что издательство может также выпустить в этот период еще один проект Rock star - криминальный экшен Grand Theft Auto V, но дата его релиза пока не утверждена.

Ранее разработчики планировали выпустить Max Payne 3 в марте. Что примечательно, на момент написания заметки на сайте Rockstar в качестве даты релиза игры все еще указан этот период.

Шутер Max Payne 3 был анонсирован в 2009 году, но в течение двух лет разработчики практически ничего о нем не сообщали. Лишь в прошлом апреле Rockstar обнародовала первые подробности проекта. Тогда стало известно, что действие игры развернется в бразильском городе Сан-Паулу, где бывший полицейский Макс Пейн работает начальником службы безопасности у местного олигарха Родриго Бранко.

16 января Rockstar рассказала о бонусах, которые получат геймеры, предзаказавшие Max Payne 3 у определенных ритейлеров (их названия можно посмотреть на сайте компании). Так, геймеры, сделавшие предзаказ в GAME, бесплатно получат многопользовательскую карту Cemetery, а клиенты Tesco получат Silent Killer Multiplayer Loadout Pack. В него войдут легкое противотанковое оружие (Light Anti-Tank Weapon), подслушивающее устройство, позволяющее издалека услышать приближение врагов и дополнительная способность (Slippery Character Burst), которая поможет Максу Пейну "ускользнуть" из битвы.


Источник: Lenta @17.01.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!