поиск по 1179633 познавательным статьям и фото

Новые подробности о ролевой игре Risen

Компания Koch Media, больше известная под именем Deep Silver, опубликовала кое-какие подробности и предъявила целый альбом скриншотов из новой РПГ Risen, разрабатываемой студией Piranha Bytes.

Нет, они, эти джунгли, дружелюбны лишь на первый взгляд. Смотрите видеоролик!

Конечно, больше всего нас интересуют картинки — это первая серьезная подборка игровых изображений, дающая некоторое представление о происходящем. Итак, перед нами классическая ролевая игра, действие которой разворачивается в средневековом мире на вулканическом острове. Разработчики обещают растянуть сюжет на четыре главы, в течение которых мы будем узнавать всё больше новых подробностей о неизвестном острове. Как водится в подобных играх, мы потерпели кораблекрушение и, естественно, оказались в самом центре событий. На острове находится город, но попасть в него, да и выйти тоже, не так просто: суровая инквизиция следит за всеми обитателями, ограждая поселение от контактов с внешним миром.

Также сообщается о некоей инновационной схеме управления, которая, должно быть, устроит как обычных, так и «хардкорных» игроков. Девелоперы заявляют, что им удалось создать единый открытый мир, существующий по всем законам природы, то есть мы увидим богатую флору и разнообразную зверскую фауну с собственными ареалами обитания, борющуюся за выживание с другими видами.

Дата релиза пока не названа, но уже известно, что игра появится на ПК и Xbox 360. От себя добавим, что всё это чрезвычайно похоже на серию «Готика», хотя чему здесь удивляться? — Разработчик-то тот же — студия Piranha Bytes.

Большая подборка скриншотов, ради которых всё и затевалось:

Трейлер игры Risen:


Источник: Compulenta @13.03.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!