поиск по 1177578 познавательным статьям и фото

New actyon

Как известно, многие россияне отдают предпочтение автомобилям корейского производства. Причины просты: доступная цена и при этом достойный уровень качества, комфорт и дизайн «не хуже, чем у европейцев», неплохая выносливость в условиях российского бездорожья и низких температур зимой.

SsangYong NEW Actyon не исключение. Но в этот раз производители попытались максимально увеличить целевую аудиторию, выпустив автомобиль, удовлетворяющий запросам самых широких слоев населения. Этот хэтчбек позиционируют как машину для всей семьи, это внедорожник, способный проехать по любой грязи и глубокому снегу, но его габариты вполне подходят для комфортной жизни в мегаполисе, и при всем этом дизайн и технические характеристики NEW Actyon позволяют назвать этот автомобиль спортивным. Представители корейской компании поясняют: в концепции кроссовера заложена восточная философия, главная идея которой – соблюдение гармонии, баланса между противоположными явлениями мира.

Автомобили, произведенные в Корее, традиционно отличаются высоким уровнем безопасности. По результатам независимых экспертных оценок, SsangYong NEW Actyon получил самую высокую оценку обеспечения безопасности и водителя, и пассажиров. Он оснащен системой, предотвращающей блокировку тормозов, обеспечивающей экстренное торможение, предотвращающей опрокидывание машины, не позволяющей сбиться с курса.


Источник: Tormozi @15.01.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!