поиск по 1154200 познавательным статьям и фото

Представлена консольная версия Diablo III

Задача простая — уничтожить. Уничтожить всё. Всё, что имеет наглость шевелиться!

Через несколько лет после появления первых веб-слухов о существовании консольной версии экшен-РПГ Diablo III её наконец-то анонсировали официально.

Вчера компания Blizzard Entertainment заявила, что Diablo III действительно выйдет на консолях. «Главным дизайнером проекта является Джош Москера (Josh Mosqueira)», — говорится в сообщении для прессы. Никакой дополнительной информации опубликовано не было. Blizzard осталась верна себе, отказавшись назвать дату выхода или обнародовать окончательный список платформ.

Скорее всего, игру выпустят на ПК, «Макинтошах», PS3 и Xbox 360.

Напомним, что в сентябре в интервью журналу PC Gamer руководитель проекта Джей Уилсон (Jay Wilson) заявил, что на консолях у Diablo III большой потенциал: «Главное — схема управления и вся стилистика игры тяготеют именно к этим платформам».

Сюжет новой Diablo развернётся через 20 лет после событий, описанных в Diablo II: Lord of Destruction. Мир Санктуарии вновь в опасности, и, как обычно, его судьба ложится на наши плечи. Выбрав понравившийся класс, вы отправитесь на «экскурсию» по подземельям и древним руинам, где встретитесь со многими сотнями врагов, будете собирать артефакты и копить опыт...

Трейлер игры Diablo III:


Источник: Compulenta @11.01.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!