поиск по 1162344 познавательным статьям и фото

Максим Канунников: Время, проведенное в "Томи", пошло на пользу

Нападающий Максим Канунников в интервью Радио «Зенит» он рассказал, почему был вынужден покинуть «Томь», в которой провел год на правах аренды.

"Праздничные дни пролетели очень быстро, но прошли плодотворно: я успел отдохнуть, повидаться с друзьями и навестить родителей. Теперь пришло время готовиться к сезону и сборам. Хотелось бы поехать 15 января вместе с «Зенитом», но окончательное решение будет принято только через три дня.

Не жалею о том, что год провел в Томске. За все это время мне ни разу не пришлось подумать о том, что решение поехать туда было ошибочным. Я получал там достаточно игрового времени. Сейчас я могу сказать, что уже вырос как футболист и готов решать задачи куда более сложные, чем год назад. Почему я не остаюсь в «Томи»? Всем известны проблемы клуба, в том числе и финансовые. Сейчас на «Томь» находится под большим давлением, причем как внешним, так и внутренним. За сезон команда потеряла половину состава, что будет дальше — не известно. Мне бы очень хотелось, что бы у ребят все-таки получилось доиграть сезон, что бы команда осталась а премьер-лиге и продолжила существование", - сказал футболист.


Источник: Fontanka @11.01.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!