поиск по 1170451 познавательным статьям и фото

Производитель игрушек проболтался о секретном злодее в "Мстителях"

Производитель игрушек NECA "выдал" личность тайного злодея нового фильма по комиксам Marvel "Мстители". Об этом сообщает блог Heatvision.

В описании линейки игрушек компании, посвященной выходу нового фильма, присутствует следующее предложение: "Прямо с экрана и на ваш стол! Набор HeroClix включает таких героев как Капитан Америка и Тор, сражающихся со злодеями Локи и Красным Черепом."

Красный Череп - главный злодей из Капитана Америки, роль которого сыграл Хьюго Уивинг. О том, что он появится в новом фильме, ранее ничего не сообщалось. Вместе с тем, уже достаточно давно ходили слухи о том, что помимо Локи, который будет главным антагонистом "Мстителей", в картине Джоса Уидона может появится еще один отрицательный персонаж.

"Мстители" - фильм, в котором встречаются супергерои из разных картин по комиксам Marvel. Так, там будет Железный человек, Халк, Капитан Америка, Тор и несколько героев, которые не удостоились отдельных картин - например, Ястребиный глаз. Выход картины запланирован на апрель 2012 года.

Главные роли в фильме исполняют Роберт Дауни младший, Крис Хемсворт, Крис Эванс, Марк Руффало,Скарлет Йоханссон, Джереми Реннер, Сэмюэл Л. Джексон и другие. Джос Уидон, известный как создатель "Баффи- истрибительницы вампиров" и "Светлячка", выступает в роли режиссера и сценариста картины.


Источник: Lenta @02.01.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!