поиск по 1162807 познавательным статьям и фото

Учитель пения, задержанный по подозрению в педофилии, изнасиловал еще двух мальчиков

Это 13-летние воспитанники одного из детских домов. Лысенков приводил их к себе в квартиру в доме 28/2 по улице Турку и насиловал. Педагог по пению «Приморского культурного центра» Илья Лысенков изобличен в сексуальном насилии еще над двумя мальчиками.

Напомним, как ранее сообщалось, в августе 2011 года что следственными органами было возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего Ильи Лысенкова, руководителя клубного формирования СПб ГУ «Приморский культурный центр», по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По данным АН 'Оперативное прикрытие', начиная с 2007 года, учитель пения совершал насильственные действия сексуального характера в отношении двух братьев, которым на тот момент было 13 и 15 лет.

На сегодня установлены еще двое несовершеннолетних, ставшие жертвой педофила. Это 13-летние воспитанники одного из детских домов. Лысенков приводил их к себе в квартиру в доме 28/2 по улице Турку и насиловал.

По данному факту возбуждены новые уголовные дела. Проводится дальнейший комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленный на установление причастности педагога к совершению аналогичных преступлений.

Лысенков находится под стражей в «Крестах».


Источник: Gazeta.spb.ru @30.12.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!